Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Стрелочник». На М5 появилась стрелка вверх (1), на М1 дождался, когда произошла смена стрелок, и вошел по первой стрелке в сторону тренда (2). Просадка составила порядка...
Ну что тут можно сказать. Поддерживаю! Если есть определённая система проверенная временем, только этим сигналам нужно следовать. У меня картинка продолжает оставаться лонговой. EURUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лоноговыми. Вчера...
Всем привет . По паре GBP/USD восходящий настрой сохраняется . Только уровень 1.2298 сломает его, но полагаю , сегодня этого не случится . Целями видятся уровни в районе 1.2480. Полагаю, после отката мы его должны взять. В помощь нам пятничный...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...