Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 216.67 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 217.09. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/JPY сейчас около 185,58. После попытки роста к 185,99 - 186,00 пара резко развернулась вниз. На M30 прошeл сильный медвежий импульс: цена пробила EMA 20, 50 и 100 и практически упeрлась в 185,53. На H1 также появилась мощная красная свеча,...
USDCHF на тридцатиминутном таймфрейме пытается вернуть утраченные позиции. После резкого провала к 0.79500 покупатели постепенно вытолкнули цену обратно, и сейчас она торгуется около 0.80329, уверенно держась выше скользящей средней, которая...
EUR/USD. Постом ранее писал Виктору bezya, что не буду убирать лимитный ордер с 1.1628. Убрал. Буду работать здесь лишь по реакции. А вот на 1.1607 оставил, при чем данную отметку можно сейчас считать неким водоразделом, по реакции на котором...
Технический анализ GOLD / Золото / XAUUSD Уж сколько раз, веруя в рост, мы закрывали покупки при незначительной коррекции вниз, после чего рост продолжался с новой силой. У меня сейчас отработана лишь одна цель — 4700, впереди ещё две: это фибо...