Ну говорить, что трейдинг сломал жизнь совсем неправильно, согласитесь? Это всего лишь следствие, а причина в том, что не нужно лезть дальше минуса. Я этого ой как боюсь и только поэтому ни разу не брала кредит для торговли. Потому что боюсь потом...
Так и придерживался объёма, у меня всего-то в покупку было открыто четыре сделки. Это при том что Фунт провалился почти на пятьсот пунктов! Разве это много? И сейчас бы у меня было бы уже только две покупки и две продажи, если судить по текущим...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге вчера пара EURCHF на фоне публикации протоколов ФРС неплохо так вверх подскочила, ночью была консолидация, сегодня с утра опять идёт попытка роста, правда пока не особо удачная, цена не смогла пробиться...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 161.173 и Kijun-sen 160.810. 2....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, так и есть. Там было сказано, что более 75 стран выстроились в очередь для подписания торгового соглашения, и потому на время переговоров и приостанавливают действия пошлин на те страны, которые не дали...