Перед выходом важных новостей из США (данные ВВП и числа первичных заявок на получение пособий по безработице), пара USD/CAD придерживается бокового движения. Цена расположилась выше линии Тенкан H4. Если обыгрывание новостей приведет к росту спроса...
Позвольте тоже поделюсь трушной сторкой из жизни любовного треугольника сестры , ее муженька и еще кое кого) Недавно сестра пришла домой со своим новым молодым человеком , выглядел он как самый типичный представитель интелкора(лицо котлом ,...
Нефть (#CL / OILUSD) на таймфрейме H4 продолжает снижаться, и это выглядит как продолжение медвежьего сценария. После пробоя предыдущей поддержки цена опустилась к нижней границе нисходящего канала и уровню 68,45, где дала небольшую реакцию вверх....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Привет, уверенная ты моя %-) Признаться, я тоже так увлеклась примерещившимися мне фигурами на USD/CAD, что потом с трудом выхожу из своего виртуального трейдинга - в реальный Ты же помнишь - то я месяц какой-то треугольник там на самой макушке...