Можно и 70 поставить. я думаю над этим. но возможно поставлю 40 а там как пойдет уже. Сегодня бот на бай зашел почти на пике и если бы не игла то ТП 70 не закрыло бы, а там снижение и сделка своп стала бы приносить, мне такое честно говоря не...
#CL Дневной таймфрейм . По нефти продолжается нисходящая тенденция , в текущей ситуации цена движется в диапазоне 77.73 и 76.01 и сейчас нужно дождаться или пробоя или манипуляции уровня покупателя 76.01 . На таймфреймах H1 и M5 возможно будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется нисходящим....
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...