Gold - D1 Драгоценные металлы последнюю неделю показали довольно-таки серьёзную картину, и мы опустились в диапазон 4500 долларов за тройскую унцию, что является довольно-таки мощным снижением по активу и высокой волатильностью. На данный момент...
SILVER, хоть и открылось сегодня с небольшим гэпом вниз, но всё таки за границу бокового диапазона, не вышло. Был протестирован уровень поддержки 79.56, но инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
А у меня, вчера, всё, с точностью, до наоборот. Когда наш EUR/AUD набрал ход в северном направлении, то для себя решил, что край моих мечтаний - это тест фигуры 1.64, хотя, мой лонг был открыт от 1.6427. Так вот, на 1.6401 мой тейк сработал и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Friday, March 20, 2026 г. Dax (Eurex) (M6) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 23560. Наше предпочтение: Продавать ниже...