USDCAD На дневном мы имеем последоваательно формирующиеся бычьи свечи, хай обновляется, но и тени сверху значительные. Покупатель периодически встречает сопротивление, но оно недостаточное. Движение идёт в восходящем канале с откатами. Поэтому...
USD/JPY. Может и получится, но практика обычно показывает другое, а именно когда я начинаю ждать, то рынок идет в другую сторону. Честно говоря, не думаю, что пока какой-то интерес будет у меня к данной валютной паре. Понятное дело, что после...
Покупателям в валютной паре USDJPY не хватает стимула для возобновления роста. Конечно, небольшую часть потерь от масштабного снижения удалось восстановить, но это капля в море. Если быки действительно настроены на рост, то им предстоит закрепиться...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить, что пока остается локальное восходящее движение. И в том числе вчера подрастали, хотя так...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8073. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8089, для первой половиночки TakeProfit...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82432, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновляли максимумы и уже уходили выше 0.7050. Хотя пока там так и не закрепились, однако и о...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, основной сценарий предполагает продолжение нисходящей коррекции в рамках второй волны. Для формирования данного вывода был проведен комплексный...
AUD/USD. Ну что ж, пока данный торговый инструмент так и является для меня тем активом, который торгуется отдельно от меня. Не скажу, что текущая ситуация благоволит к активным действиям, но сейчас и другие инструменты не больно уж манят торговлей....