EURUSD. Привет, Valen10n. Признаюсь честно, я не считаю себя большим специалистом по отчётам СОТ, хотя и стараюсь высказывать своё мнение на основе того, что вижу. Я прекрасно понимаю, что мои интерпретации могут быть ошибочными, и в текущей...
USD/CHF По франку в пятницу после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули, и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная вверх. При проявленной слабости вполне себе допускаю, что на следующей...
GOLD По Золоту вероятнее всего рост завершен на какое-то время. Планировавшийся рост с обновлением августовского максимума 4450.00 отошел на второй план и котировки снизились почти до уровня поддержки 4300.00 и хотя в дальнейшем быки смогли слегка...
Глобально по валютной паре USDCHF по прежнему сохраняется нисходящая тенденция и цена все еще может отбиться от уровня сопротивления 0.8140. Но если опуститься на часовой график, то можно обратить внимание на то, что последние две недели цена...
Вот и я об этом, надо если и пополнять реальный, то только чтобы сумма устраивала только для торговли, а вот насчет сохранения депозита, это вопрос конечно риторический, так же можно и заработать, а можно и слить его за неделю, так что пока я сам...
...
Всем привет! Мне не удалось “победить” мою просадку в 30%, к тому же я получила пару EURJPY против EURUSD. Теперь придется включать усреднение, опасно увеличивая плечо. Я все же решила послушать совет parker и не открывать второй счет. Новая...
EUR/USD Добрый день. На дневном графике валютной пары EUR/USD, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что в ходе бычьей коррекции, покупателям, по сути, удалось пробить верхнюю границу канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.1536. Так что,...
Всем привет! Курс Ethereum ровно месяц находится в боковике. Это сам по себе неплохой результат для летних месяцев, но снижение ликвидности и отток капитала из ETH ETF способен привести к неожиданно резкому движению вниз. Что по фундаменту на...
USDCAD_H4 По Канаде будем считать что третья в волне завершена либо близка к завершению. По крайней мере дивер МАКДи классический для такого случая уже готов. Таким образом на ближайшие дни по плану формирование четвертой волны, ну а там и пятую до...
На выходных традиционно возвращаюсь к турецкой лире. Инструмент торгуется без изменений. Кто-то ждет от Банка Турции интервенций, и как следствие – геп с солидным южным откатом, но большинство спекулянтов, работающих с этой парой, зарабатывают на...