Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. В Японии сегодня выходной, страна отмечает день императора. Японская валюта...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (157.80) Если цена выше не пойдет буду...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.99094. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...