GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.30669 выше облака. Облако,...
LITECOIN - D1 На дневном графике Litecoin (#Litecoin, D1) формируется сильный паттерн восстановления с признаками среднесрочного разворота вверх: цена пробила локальный диапазон консолидации и торгуется на отметке 46.77, уверенно закрепившись в...
Золото (GOLD). Я думаю, что никто не ожидал такого падения стоимости золота. Нисходящая коррекция была вполне технически уместна, а на данный момент цена на золото уже перекрывает 1,5 дня предыдущего роста. Я так понимаю, что данное падение скорее...
Возможно те, кто продолжает поиск "средства Макропулоса" руководствуются максимой "кто ищет, тот всегда найдёт"? Но как говорится очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет. В принципе любой способ выбора точки входа...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.81913 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 0.81359. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 0.81544. Это уже может говорить о состоянии...