Добрый день, bezya! #DXY, H4. Вроде и должна уже созреть коррекция вниз, но она ещё даже не проявилась. На сегодня цель роста по DXY будет на 101.91. Ещё не мало по меркам индекса подниматься. Были моменты, когда такое расстояние неделю проходили....
Наконец-то завершилась необоснованная фундаментально закупка фунта. Быки уже не претендуют на взятие основания 88-ой фигуры (Мюррея 6.8). Это мощное психологическое сопротивление устояло и за дело взялись продавцы. Пара GBP/CAD, преодолев линию...
По поводу расширения своих возможностей у меня как раз все наоборот происходит, я не ограничиваю себя слишком, когда торгую и придумываю очередную стратегию, а наоборот, идей иногда многовато и надо себя именно тормозить. Потому что когда торгуешь...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 24.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...