Так не могу же я признать что это моя вина, если нет виноватого его назначают Золото тебе наверное подталкивает ещё подкинуть. А то уже на тебя наверное выставлен ниже 4100, в данный момент у меня на терминале минимальная цена 4121 была. А серебро...
Приветствую коллега! BTC H1 Боллинджер верхняя лента на 63342, средняя на 62852, нижняя на 62362. Цена между средней и верхней лентой - нейтрально-позитивная зона. EMA9 на 62975 и цена чуть выше. Покупатель немного впереди. RSI на 49.67 идеальный...
Я сегодня до обеда выложил свои мысли относительно того, что актив очень перспективно выглядит в продолжение южного сценария, причём медведям удавалось формирование нового селовского имбаланса FVG h4 периода (синий прямоугольник) 1.3419, с которого...
Руководство Volkswagen назвало положение автоконцерна угрожающим его существованию Внутренний кризис в крупнейшем немецком автомобильном концерне Volkswagen оказался гораздо глубже и напряженнее, чем предполагалось ранее рыночными аналитиками. Как...
USD/CHF Доброго пятничного вечера! Полагаю, уже потихоньку можно подводить итоги недели и первое, что отметим, что она безусловно, была весьма позитивной для укрепления американской валюты. Начиная со среды, после подведения итогов июньского...