Ripple. Привет, уважаемые коллеги по тренду. Как я вижу, что курс всё ещё стоит на уровне 2.1300. Смотрите, быкам всё ещё не удалось пробить уровень 2.1720. Если вдруг быкам удастся пробить данный уровень, то тогда курс поднимется к уровню 2.3600....
Привет! Слав хвастаться нечем. Говорила же ,что слила. Восстанавливать очень много и там 135 долл. Отошла Слава от торговли сейчас полностью и какое то отношение не очень. На телефоне например открою посмотреть, а там грузится и грузится. Бесит и...
Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0892. Здесь мама Евро родственница и тоже видим отбой от линии сопротивления. Пробита и средняя линия восходящего канала. Логично продолжение движения к южной цели и большинство 62% тоже...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...
Доброго воскресного утра, Александр! Именно из-за возможного вмешательства Трампа на движения рыночных котировок EURUSD, да и остальных мажоров, я и предупреждал, что лучше бы в сторонке находится от предполагаемых ценодвижений. И это быкам на этот...