Всем привет! По валютной паре GBPNZD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 2.3010. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Ага, это словно закон подлости какой-то. Когда не надо, то тренд может длиться очень долго. Но стоит попытаться его вытянуть, так обязательно будет резкий разворот. Я уже давно кстати прям затяжных движений не брал, а раньше хоть частенько...
Ура! У меня всё получилось. Оказалось, что я вместо продления своей подписки купила новую, поэтому и не получалось запустить впн. Всё мне сын выяснил, настроил, я спокойна и счастлива. Что удивительно, работало у меня всё и даже форум и сайт...
Не смотря на выходные дни, #Litecoin не топчется на месте, а довольно не плохо продвигается. Вчера был серьёзный поход в сторону севера, который, в итоге привёл к тесту уровня сопротивления 47.83. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
GBPJPY ТФ Н1 на мой взгляд здесь открываются на новую неделю хорошие перспективы для короткой позиции. Во-первых, дневной сигнал, что цена доработала северную границу дневного восходящего канала 220.00. Отскок имеется из этой области. Далее весь...