Первый лимон был заработан в 19 лет. Как то в один из дней конца учебного года в шараге я с корешами увидели вакансию работника склада и поставили себе неуемную цель наотрабатывать каждому на пк/машину , либо как минимум на погашение микрозаймовХДД...
Активность покупателей налицо и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по CL на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю...
Понятное дело, тут ни кто советов на форуме и не ждет, просто, обмен мнениями и мысли вслух... Вот и я не ждал, а NZD/USD взял и рванул вверх, причем, странно, но в одиночку, ладно, не глядя в сторону евро, но и совершенно не коррелируя с...
Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Сейчас на графике NZD/USD показали остановку прошедшего ценового роста и если сейчас курс не пойдёт дальше вверх, то тогда в изначальном ключе могут понизить котировки до объёмного уровня 0.5915, откуда могут сделать рост курса выше образованного...