Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго и бодрого, Максим! На улице сегодня действительно бодрит, а вот на рынках вряд ли будет также бодро. По ФА-событиям очередной пустой день, НО сегодня 9 число и легкая кульминация по общим пошлинам должна быть. Полной ясности мы точно не...
Валерий! Доброе утро!День за вторник закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Вчера цена четко протестировала среднюю скользящую линию четырехчасового периода, что на тот момент проходила на 3020. После чего цена отбилась и пошла торговать южное...
EUR/USD. Приветствую! Неплохое здесь на данном этапе восходящее движение, но мне что-то кажется бык не дотянет до уровня сопротивления 1.1120. Я бы вот если честно с удовольствием рискнул и зашёл в продажу около 1.1120, но думаю медведь сможет...
EURJPY H1 Пара тут снижается до сопротивления 163.767. Были здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до поддержки 160.045. Был здесь объём в покупку, лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...