В действии остается бычий паттерн на рост сформированный по вчерашнему дневному тайму и указанный у меня на графике ниже. Отсюда и прогнозирую дальнейший рост цены, который только набирает обороты. Ближайшие цели для роста стоимости валютной пары...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Хвастаться пока что нечем. Топтание на месте продолжается. Что касается робота под mql5, то лёд тронулся: на второй работе меняют сервер, поэтому выдался свободный вечерок и я нашел время на составление тех. задания программисту. Соответственно...
Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...