И так акции компании NVIDIA и мой прогноз в бычью сторону. Естественно, что принимаются все красные линии по этому направлению и за этот сценарий для меня работает вариант встречи двух линейных каналов среди которых один кратко срочный, а второй...
О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
GOLD В понедельник день начался со снижения до поддержки 2920.43. До поддержки цена добралась, затем отбилась от поддержки и ушла в рост. К середине дня проторговалась в диапазоне, затем был откат, снова до поддержки. До поддержки не добралась и...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...