NZDUSD В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.57502, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на понедельник я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена протестировала...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
AUD/JPY. Небольшая бычья свеча на D-таймфрейме свидетельствует о желании покупателей выровнять ситуацию после настойчивого снижения стоимости пары на прошлой неделе. На текущий момент идет борьба за уровень 95,00. Держателям лонгов уже дважды...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...