США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но до цели не дошла и развернулась....
Хорошо, а я тебе нашёл Зигзаг с паттерном 1-2-3, который по зигзагу с параметром 12 размечает сам паттерн на том ТФ где стоит. И размечет две цели по возможной отработке этого паттерна. Смотри картинку ниже где мы видим зигзаг с дней и рядом этот...