Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.59232 и базовой линией Киджун-сен 0.59182. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Тут кому что ближе. Я всегда привыкла рассчитывать не себя, поэтому не надеюсь и не собиралась надеяться, что кто-то подкинет инвесторских 200000. Просто торговать на свои как комфортно и увеличивать депозит всеми возможными способами. Хороший...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 90.57. При подходе цены к уровню - 90.34 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1395 и возле уровня дневного Pivot 1.1362. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...