Добрых выходных, Александр! Есть такой вариант, что и на 1.06 нужно сходить и даже на 1.075, но перед этим напрашивающимся ростом всё же хотелось бы для начала откат получить. При чем не только для того, чтобы закрыть текущие лонги, но и чтобы...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...