Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре EURUSD у нас не случилось, потому что было понятно, что пойдем забирать ближайшие цели в области 1.0460, а поэтому рост продолжится, что и случилось. Но там мы не только сняли площадку, а и...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. Курс сейчас на уровне 1.43390 и, если покупатели смогут продолжить движение вверх, следующим ориентиром будет уровень 1.45145. В таком случае я...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90480 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...