EUR/USD Привет, Alpher ! Ну как это нет повода?! А победа Дональда Трампа, ведь именно после победы Трампа на президентских выборах в США доллар перешел к супер агрессивному росту, а пара евро/дол упала с отметки 1.0940 до уровня 1.0350 в пятницу....
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...
Несмотря ни на что, GOLD продолжает движение в сторону севера, и вчера уже достигло отметки 2715, на которой приостановился драгметалл, перед выходными. Для золота, вся торговая неделя, прошла под бычьим знаком, то есть всю неделю, золото...
Срочно выводите, и на забор! Если биток скорректируется, тысяч на пять, щитки скорректируются на все 30-50. Процентов, я имею в виду!...
Приветствую вас! Долго вы мне не отвечали! От этого даже забавнее получается, что когда я писал некоторое время назад про то, что продажи лучше не рассматривать. Я тогда хотел увидеть снижение до двухсотой скользящей средней и от неё разворота и...