Есть такая поговорка - куй железо пока горячо! Блин, ну нет у меня такого))) все пересмотрел, тариф только Премиум, никак Про нет и не посмотреть их даже) Нет, потом значок шестеренки нажимаю из тарифа премиум у меня появляется кнопка просто...
Всех приветствую! Сегодня рынок начал свою работу и рассмотрим по какому сценарию будут развиваться события. На графике валютной пары GBP/CHF (1H) наблюдается восходящий тренд. На данный момент цена колеблется между уровнями сопротивления 1.13785 и...
Приветствую тебя. Как бы не пытались выйти на более глубокую южную коррекцию, стоимость британской валюты продолжает дорожать, и на кону у покупателей одна из главных задача, укрепить свои позиции выше уровня 1.2600. С моей точки зрения когда...
Привет, samara45!! Что-то USDCAD, совсем зачах, ещё в пятницу начал продвигаться в узком накопительном флете. А сегодня, такой же флет продолжился, видимо, в данную пару, вообще ни кто не хочет вливать серьёзные капиталы, чтобы её немного...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. На...