AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике мы видим, что несмотря на то что ранее пара AUD/USD сломала широкий восходящий ценовой канал ниже уровня 0.6860 продавцов не пустили. От данного лоу был получен отбой и пара...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: В рост все-таки пошли и пока останавливаться не...
Хотелось бы знать, какая дальнейшая судьба у пары GBP/USD относительно трендовой линии. Дна построена на дневном графике и показывает, что цена долгое время снижается. Максимумы конечно понижаются, только внизу все не очень хорошо в плане обновления...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Рост изобразили, но не так хорошо, как я ожидал, тем не менее,...
USDJPY Запуталась я с этой иеной. На ночь оставила лимитные покупки по GBPJPY и EURJPY, а рост пошёл сразу с открытия, оставив меня без законного профита. А вот USDJPY прям опять продать захотелось. Но не буду. Цена вернулась к пробитой МА200 на...