Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...