В паре AUD/JPY получили не исключение из правил и я думаю, что сегодня тоже как и в остальных кроссах с Йеной будет слом развития севера, хоть по четырех часовому масштабу мы и находимся на дне торгового диапазона, но покупатели не смогли...
EUR/USD Н4 На это время котировки пары направляются к поддержке на уровне 1.1580 и скользящая средняя как сопротивление северу находится выше котировок. Вероятность отбоя от поддержки и ухода в сторону севера конечно же имеется, но вот скользящая...
Приветствую и прибыльной торговли! Мир катится в пропасть и если еще вчера кроссы с Йеной у меня дружно смотрели на север, то сегодня я даже не понимаю, как я вчера мог рассчитывать на рост той же пары CAD/JPY. Сейчас просто отличный сигнал к...
У покупателей пары NZD/JPY был весь вчерашний день на то, что бы согласно четырех часового масштаба организовать рост и вытащить цену выше сопротивления 92.92, но они целый день ничего не делали и пара стоит там же где и вчера с утра, только...
USDJPY Я так и понял, что нужно торговать со стоплоссом. Как ты. Буду брать пример с тебя. Ценник по данной паре топчется в районе 159,00. Быкам, наверное, страшновато выталкивать цену повыше, боятся нарваться на валютную интервенцию японского...
GBP/USD Привет. Нужно смотреть на реакцию. Если при подходе к нужному уровню есть реакция, отбой или небольшой заход на пару пунктов с последующим разворотом на пятиминутном таймфрейме, тогда это, скорее всего, отбой, и после последует откат в...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Валютная пара USDCAD Обзор (основной вариант) от 19.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей свечой в теле предыдущей бычьей свечи, протестировав и закрывшись выше НКЗ(1,37161-1,37330) и выше уровня 1,37450(1/2ИМС),...
USDJPY, H4. У меня тоже такое же впечатление, что не будет никакой коррекции. Просто доберутся до верха на 160.88 и может быть оттуда разворот начнётся. Но, это не гарантия. Скорее гарантировано то, что будет рост к 160.88. На счёт разворота...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Похоже на то, что бычий сценарий "обрастает мышцами". Действительно, ключевое сопротивление текущей консолидации в области 99 фигуры быками не просто вскрыто, а прошла его техническая отторговка по...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.98437. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...