Чтобы насобирать тысячу долларов бонусами, конечно я загнул. Форум может даже не про существовать столько лет. Это же не наш форум и всё зависит от хозяев. Если им выгода есть от форума и есть выгода Инсте, то они будут его держать... Мне по фиг...
Ожидания по сильному импульсному движению полностью оправдались. Новый глава ФРС ничего нового не сказал, но рынки отреагировали ярко. Цена пары GBP/USD круто провалилась вниз на итогах заседания, пробив локальную поддержку на 1.3330, где я...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3300 и ниже уровня дневного Pivot 1.3329. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3300...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.57877. Расположение котировки...
USDJPY - D1 USD/JPY (D1) цена тестирует важный уровень сопротивления в районе 160.607, который ранее уже выступал зоной активных продаж. На данный момент восходящее движение подтверждается нахождением цены в верхней части полос Боллинджера и...