Всем привет. Пара GBP/USD удерживает позиции выше 1,3300 на европейской сессии в четверг. Рынки корректируют свои позиции по доллару США в преддверии публикации индекса деловой активности в производственном секторе ISM в США, что способствует росту...
Ну так с тем же успехом можно кино посмотреть или что-то еще. Если целью стоит чем-то занять себя в свободное время. А вот если человек хочет получить какую-то информацию, которую можно было бы применить в своей торговой стратегии, то вряд ли ему...
#XBZ / BRENT / #QM / #XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллеги-трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с нашими планами. На данный момент WTI торгуется около 57 долларов. Ожидаю ниже. Предположу, что снижение скорее всего связано с...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Ты чего у меня такой нет. Даже за хлебом сегодня не пошла так как сильный дождь. Вот чего творила. Только надо было очень и очень тонко резать, а у меня надувались как кукурузные палочки. Просто крупный чак чак.:"^ По итогу рука не поднимается...