По Евро последние дни явно шло движение в сужающемся диапазоне и если сейчас получился прорыв из него в северном направлении, то скорее всего туда и дальше пара пойдет. Так что может и не так уж рано ты свои продажи прикрыл. Надеюсь что и покупок...
Приветствую, ну стучать мне особо сильно не надо по клавиатуре, а вот лосятину буду кушать, в понедельник сам получился лося ручками, вчера робот получил 2 профита и жирного лосяру, поэтому по итогам в минусе, но депозит жив, а в добавок часть...
Привет Лешенька! Так и получается, что для каждой модели нужно еще дополнительное подтверждение. Просто так ни одна формация не работает. EUR/USD. Можно сказать, что наконец-то валютная пара предприняла попытку выхода из этого движения и хочется...
Ну вот опять, 3.8 на центовике открыл все три сделки (лучше бы не отрывал. 4.0 на реале вторую (прибыльную) не открыл (зато третью, убыточную открыл, зараза) Всё на Инсте и по умолчанию. Ставлю 3.8 на реал, 4.0 тут же на демо... наблюдать делать.......
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...