Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.04136. Выбило стопы продавца из диапазона, пара ушла ниже. Выбила она стопы покупателя, образовался диапазон. Вроде бы как направилась наверх, а затем пробило сопротивление 1.04136. Был здесь...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...