Почему у вас вверху в закреплённом посте различный профит по средствам? В одном окне +4.41%, а в другом окне +26.16%...
По паре EURJPY, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 164.230, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 165.248,...
На дневном таймфрейме валютная пара AUD/USD пробила нисходящий канал, и цена вошла зону продаж, сформированную имбалансом и ордерблоком дневного таймфрейма. На следующей неделе, по всей видимости, стоит ожидать реакцию вниз от этих зон в сторону...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...