С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
#Bitcoin Есть новый минимум и это 76 562.02. По всей вероятности будем и дальше шагать в южном направлении. Здоровья, Вадим. В ближайшие дни будут тестировать уровень прежнего максимума 73 859.16, а если этот уровень не устоит, то будут пытаться...
Всех приветствую, коллеги! Смотрю, «потеряли» меня, даже поиски устроили...))) Нельзя отлучиться ненадолго...))) У меня ничего нового, торгую в основном нефть, вот представляю небольшой отчет за последние два дня: сделки не все, но самые лучшие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Давайте для этого случая выложу сеты. Серия сокращена до 3-х ордеров, риск увеличен в 2 раза до 0.006Это очень интересный вариант. Кстати, посмотрел скачали Juzz_Fast 16.33 больше, чем Juzz_Fast 16.32, где был полный пакет. Так что выкладываю архив...