USDJPY Самое главное это ты чужестранка! Что касается нашей валютной пары, то сегодня уже в предыдущем посте среднесрочную перспективу подробно нарисовал. Там у нас достаточно весомые цели, никто не говорит о том, что мы их достигнем быстро, однако...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Потом расскажи сколько смог заработать и при этом не потерять депозит. Лучше бы по "Реваншу" торговал и тренировался, а не занимался ерундой. Правила стратегии ты знаешь. Вон сколько мне советов понадавал по "Реваншу", а сам по нему не торгуешь. Ну...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.26364 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...