На конец торгов пятницы, котировки валютной пары доллар США/канадский доллар находятся вблизи круглого уровня 1.4200, но, как видим, быкам не дают войти внутрь 42-й фигуры, с целью закрепления там. Правда, я бы предпочел вариант с тем, чтобы прежде...
EUR/USD Н4 Евгений, эти локальные максимумы меня сейчас и интересуют, и если на часовых тайм-фреймах рассматривать движение валютной пары EUR/USD в рамках последней волны роста 1.1361, ее основным сопротивлением является стартовый уровень квадрата...
Скорее всего да, самый сильный стимул к изменениям часто появляется через дискомфорт или даже стыд за свои действия. Когда смотришь на свои же сделки со стороны, иногда реально становится неприятно и это подталкивает что то менять. Я сам дневник...
EURJPY На сегодня, я хотел бы обратить внимание на недельный период, в котором, по общему, северные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, согласно некоторых технических данных, есть слабость со стороны бычьего рынка и все же...
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...