Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н4, продолжила рост, достигнув уровня 1.3948, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.3904-1.3970), сдержавшему рост, что вызвало снижение к уровню 1.3915, и если снижение продолжится,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6103 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Актив - GBPUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.32212, превышающей уровень мувинга 1.32151. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 211.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 210.83, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет. Рынок нефти, а именно #CL открылся без сюрпризов, но и снижение уже нарисовали, тем более конфликт США с Ираном никуда не делся, и пролив по прежнему не открыт, а ОПЕК + выражает обеспокоенность в частности о будущем увеличении добычи...