GBP/USD. Честно говоря мне здесь на паре фунт американский доллар очень не нравится тот факт что цена пошла выше уровня 1.2895. Собственно это я к тому что здесь может продолжиться очень хорошее восходящее движение, поэтому от греха закрыл свою...
Десять удвоений подряд можно приравнять к десяти орлам манетки, которую подкидывали в воздух. Попробуйте провести подобный эксперимент самостоятельно и вы убедитесь в том что достичь положительного результата практически невозможно. Профитный...
EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
#GOLD. Ну так и не спорю о том, что после застоя приходит начало движения. Но вот только GOLD все-таки довольно высоко, и это не только негативно сказывается на закупки, но и на сопутствующее использование GOLD также оказывает сильное влияние. Ну...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...