Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...
В 2024 году криптовалюта получила новую волну хайпа из-за телеграмм бота расфорсившегося как кнопка бабло - Notcoin неплохо раздавшего дроп весной В тот период нахлынула волна кучи скамовых сервисов так-же обещающих золотые горы и давшее дыхание...
17.04.2025 Здравствуйте. Я периодически заглядываю в разные ветки, но так, из-за угла. Давно уже читаю в сообщениях про робота и мне захотелось поинтересоваться. Я не особо смыслю в таких вещах. Этот робот как-то настраивается или он просто...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Если посмотреть более старшие тайм-фреймы, то тренд по нефти у нас явно нисходящий. При чем уже давно. Текущее восходящее движение пока является всего лишь коррекцией к предыдущему резкому падению цена на нефть...
Коллега, приветствую! Не очень у меня получилось понять по дневному графику, что может предпринять EUR/USD дальше. Видно, что просто идет топтание около сильного уровня - 1.1475. Можно догадаться, что рост последует. Но как-то вот не догадываться...