USD/CAD всё ещё продолжает двигаться внутри восходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно, а так же видно, что неделя закрылась у его нижней границы. Основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой -...
Анализ ситуации #GBPUSD, D1 Последнее время пара GBPUSD находится в коррекции и пытается восстановиться после нескольких месяцев падения. Ситуация выглядит неоднозначно: с одной стороны, индикаторы на D1 — АО и RSI — находятся выше нулевого уровня,...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Доброе воскресное утро, Пётр!Отлично! Поздравляю с профитом! В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Цена нашей валютной пары сейчас 1,0327. На недельном графике видно, что неделя закрылась бычьей свечой с большой тенью вверху. Цена...