Как то сложилось, что GBP/NZD торгую, только, на дневном тайме, а здесь, как не крути, приоритет северного движения, а что может быть...так мы знаем, что может быть всё, что угодно на рынке. Я, практически, постоянно повторяю своё мнение: считаю,...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара USDCAD осуществляет торговлю в рамках восходящей тенденции и по сей день бычье поглощение в силе и закрепление над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в...
Приветствую, коллега. Несколько странное поведение пары USDRUR у нас в последнее время и неделю в частности. Здесь страсти кипят геополитические, доллар кидает тоже знатно, а рубль почти на месте и умудряется даже укрепляться еще понемногу....
Приветствую тебя. Там в принципе и на фунте, на золоте можно торговать и по тренду и в боковике, главное чтобы этот боковик имел чёткие границы от которых мы будем открываться, в принципе это и есть достоинство Форекса то что можно торговать и на...