Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
У меня в покупку открыто два лота, а в продажу два и семь лота, так что перевес продаж, так что я насыпал покупок, но сам понимаешь, что я в любом случае буду их закрывать, а вот новые снова буду подкидывать, сейчас конечно смотрю на график и думаю...
Вариант прогноза по паре AUDNZD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.0582, если медведям удастся взять...
Многое будет зависеть от размера депозита, чем он будет больше тем больше будет прибыль. Да иногда неделями нужно будет ждать просадку но если брать в среднем то, тренды затяжные не так часто бывают и в основном на рынке флет. Тут берется средняя...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...