Да, я согласен, что не надо было входить. Ну или остановиться на первом минусе. Сейчас позиция по золоту в рынке. И тоже быстрее всего будет аналогично все. Снизу протестировали минимум и теперь дорога вверх. Там получается какое-то расширение. Но...
Если сегодня на дневном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/GBP действительно будет образован нижний фрактал на уровне 0.8611 по прошествии десяти дней, то это означает остановку снижения актива. При этом появляются шансы либо на возобновление...
Многие мониторят рынок всегда и зачем это делать мы же все равно им не управляем. Но есть надежда что мы можем больше заработать и по этому нас это заставляет смотреть на рынок. Потому что мы не знаем дойдет цена до нашего профита или нет или может...
Японская иена пошла снова ослабевать к американскому доллару на рынке и на графике четырехчасовом по паре USDJPY я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках формирующейся коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены прорвались вверх в области между сигнальными линиями, что указывает на давление на...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И, если вчера снижались, то сегодня уже подрастаем и даже давим в северном направлении. При чем можно сказать,...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в рамках формирующегося коррекционного и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для пары. Цены вновь проверяют область между сигнальными линиями, что...
Не знаю где ты такого трейдера видел. Я вот их вообще нигде не встречаю, ну не считать же трейдерами тех, кто сидит на форуме ради бонусов и рассказывает как правильно торговать, где открываться и как разгонять свой депозит после слива. Это люди...
У меня там уровень Фибоначчи 23.6% (104.40), но и в зоне 101.44 есть очень хороший уровень и если посмотреть на тайм фрейм Н1 #CL дает всегда реакцию в этой области. На текущей момент нефть отреагировала на фибо 23.6% и тестирует 101.00 на...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCAD и вижу смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8700. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...