...
Все стабильно у нас и по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему сохраняется треугольник, а поэтому выход может быть в любом направлении. Но все-таки вчерашние попытки роста ничем не закончились и в...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 150.668, а...
Привет. Таки посмотрим, куда валютная пара EURUSD двинет из текущей болтанки в широком диапазоне. Вчера стукнула поддержку этого диапазона, уровень 1.0780, плюс, минус. Была опасность того. что не дотянет, попытка в конце дня была, но думаю, что...
Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...