NZDUSD Н4 картинка техническая к концу прошедшей недели явно приобрела медвежий характер. Так вышло что накопившиеся распродажи американского доллара в последнее время на рынки достигли пика и пришло время коррекции. Она началась и имеет хорошие...
Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, но при этом пара так и осталось в медвежьей зоне канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма, так что есть вероятность на следующей неделе увидеть отбой от средней...
Приветствую Александр. Ну тут ты ни разу не угадал. Результаты торгов конечно публикуют по итогам предыдущего дня. Только причём здесь сбор данных для анализа и сам анализ? Всё достаточно просто. Нас ведь интересуют не столько результаты прошедших...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Искренне удивлен, что после столь динамичного снижения, которое мы наблюдали еще в начале марта, покупателям удалось стабилизировать ситуацию и удержать цену над планкой 10,00 USD/SEK. Подобного рода...