СОТ... Последние отчеты говорят, что хеджеры на всех мажорных валютах выстроились на их укрепление. А вот доллар и золото наоборот - хеджеры продолжают "сливать". Фунт так же в последнем отчёте исправился и готов укрепляться. Понятно, что каких-то...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на уровень есть. Еще...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Если рассматривать пару EUR/USD на более старшем ТФ Д1, то у меня как и ранее все остается по тому же плану и на понедельник, я предполагаю, что цена подниметься примерно на отработку уровня сопротивления по цене 1.14629, от которого уже и жду...