Привет, Артем! Рассматривай эти убытки, как плата за обучение. Уже большой прогресс, что стопы выставляешь. Понятное дело, что с таким депозитом сложно вести торговлю, так как стоп-лосс и тейк-профит по пунктам не очень большие выходят, но тоже с...
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.1307. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую. По USDCHF я ожидаю такой вот сценарий дальнейшего развития событий. Сначала выход цены вниз чтобы протестировать уровень 0.8040. Далее разворот на верх и пробитие границы нисходящего канала. Далее вариантов движения может быть много,...