Не в этом дело, а во времени! Когда его в притык, то расставляешь задачи по приоритетам. По сути он тоже самое предлагает что и у меня сейчас, тоже приложение что у меня до этого стояло и работало, а сейчас нет. По сути они лишь сервера дают...
Привет, друзья! Рубль уверенно падает. Цена доллара достигла отметки 82 рубля и прошла дальше. Следующим уровнем является отметка 86.53, которая является историческим предыдушим максимумом. МАСД также уверенно растет и подтверждает волну. В качестве...
Да нет я так и продолжаю торговать на евро, что то не могу себе не чего подобрать, я так заглянул в календарь, а там новости по австралийцу, думал что будет хороший импульс и как то отреагирует цена на новости, вот и зашел туда, ну и то не туда...
Да какие нервы у меня не смог выдержать свой минус и чтобы довести до прибыли все сделки, надо было спокойно сейчас торговать и они мне точно бы не мешали бы набивать дальше счет, а со временем все бы с прибылью и закрыл, так что с нервами у меня...
Сегодня цена валютной пары USD/JPY падала в ближнюю контр трендовую область 159.19 - 158.77. Снижение было даже большим. На короткое время котировки опускались ниже 158.77 но закрепится там не смогли. Для покупок момент был прекрасный. Не исключаю...