Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
Быки, выведя пару NZD/USD за пределы облака H4, преодолели линии Тенкан и Киджун, указывающие на приоритет восходящего движения, и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). От основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) пару отделяет вспомогательное сопротивление уровня...
По USD/CAD я прогнозирую снижение до уровня 1.4350, где находится ключевая цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена сделала внутренний паттерн, который указал на данный уровень, цена к нему успешно снижается. В пятницу ближе к вечеру после отката...
Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
Никакой аналитики. Покупай золото. Продавай биткоин. Хорошая цена для покупки золота. Я, пожалуй, без экономического образования, откажусь. Как отсутствие экономического образования позволило мне отказаться от краха депозита в 2021 годах....и...