У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если получится...
НУ совсем отказаться от торговли это конечно мера довольно радикальная, хотя периодически к ней сам прибегаю, но это надо понимать как тот факт, что не надо постоянно находиться в рынке как многие это делают, иногда может лучше сделать одну-две...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...