В итоге неделя закончилась с убытком. Робот давал прибыль, а я своей ручной торговлей по золоту во торой половине недели успешно утилизировал Надо сделать перерыв в ручной торговле недельку и подобрать что то другое пока не слил депозит. Жалко его...
Вчерашний торговый день по паре GBP/AUD оказался очень удачным для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки в районе 1.9127 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого...
USD/JPY Хорошего дня, Наташа! Валютная пара доллар США/японская иена на выходные остается на уровне 157.81 и быки снова пытаются вернуть пару к росту после медвежьего импульса в конце прошлой недели, в рамках которого цена опускалась до поддержки...
Да и до такого уже доходит. Но не совсем отключают, а ограничивают доступ к большинству ресурсов. Вот вчера вечером например, интернет вроде весь есть, но при этом я не могу открыть не терминал, не форум без VPN. А тут ещё и VPN тоже не работают,...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Технический анализ Д1/ Н4. Доброго дня. Анализируя технические показания H4, приходишь к выводу, что впереди рост. Здесь вчера поздно техника переместилась в положительную зону, причём бычьи объёмы незначительно...